Всё не так

Надежда Черкасова Богачева
Запомни, когда-то всё будет так,
Что все твои страхи станут пустыми
Сомнения развеет, печаль уйдёт
И слёз не останется в помине
Запомни, лишь ты владеешь собой
И ты выбираешь, в твоей власти
Какое утром надеть пальто
Так и в мыслях, боль или счастье
И радость сильнее, а любовь исцелит,
Как самые сильные молитвы
Убери в ножны тоски меч
Уйди с этого поля битвы
Выглянет солнце, развеет тучи
Не продавай себя за пятак
Всё в твоей власти, не опускай руки,
Горе придумано - всё не так.

16.11.19г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.