На сердце - лето

Надежда Санакова
Зима спешит, а в сердце – лето,
К нам в души  солнышком ложится.
В глазах,как звезды,капли света.
Там я и ты. И жизнь кружИтся!

Всё пережитое едва ли
Забудем: не замкнулась клемма.
Мы счастье чуть не расплескали,-
Такая грустная дилемма.

Пускай невзгоды и печали
Уходят в прошлое, как в зАмять.
Всё лучшее, что за плечами,
Вновь воскрешает наша память.

Осенний лист с души сорвался,
Тепло и радость оставляя.
Ты с тенью прошлого  расстался,
Меня любовью согревая.