Колымское братство

Зинаида Сивоволова
Есть где -то на карте северный город,
Где низкое небо над головой...
Наш Магадан, ты сердцам нашим дорог!
Город мечты и надежды большой!

Здесь не родились, но здесь пригодились
Наше уменье, терпенье и труд.
Здесь мы взрослели, любили, женились...
Здесь наши дети и внуки растут.

Трассы крутые, люди простые,
 Души готовы к бурям - штормам...
Пусть ты не в самом       сердце России -
Ты в нашем сердце, родной Магадан!

Бухта Нагаева, качка морская,
Ужас ГУЛАГа, трасса, "Дальстрой" -
Это этапы колымского края....
Скорбная  маска на сопке  Крутой!

Рудники-шахты, путина морская,
Скверы, фонтаны, собор-великан.....
Стал ты столицей  колымского края,
Наш Магадан, ты судьбою нам дан!

Сильные люди -  наше богатство!
Наше  стремленье - порыв трудовой!
Здесь мы сплотились в КОЛЫМСКОЕ БРАТСТВО
Стали единой и дружной семьёй!!!