Я говорила, что люблю?

Елена Логор
Я говорила, что люблю? Я говорила.
Я говорила, что я не держала зла?
И даже то, что ни одна бы не простила,
Я бы стерпела, ибо я люблю тебя.

Я говорила, что ты дорог мне, насколько?
Я говорила. Много лишнего. Зато всё от души.
А от того, что честной буду, много толку?
Ты тоже честным будешь, в сердце мне воткнёшь ножи.

Я знаю, ты добра желаешь и не подпускаешь
К себе, ведь так же "будет лучше",
Вот только одну вещь ты забываешь,
Что без тебя мой мир довольно сер и скучен.

Что будет правильней - молчать и избегать друг друга
Или хотя бы по душам поговорить?
Давай не будем загонять друг друга в угол,
Ведь в разговоре зачастую можно всё решить.