Обними свою душу покрепче

Зинаида Сивоволова
Обними свою Душу  покрепче,
Не дари ее небесам.
Без нее вряд ли станет легче...
Боль утихнет - поймёшь это сам.

Ну  куда ей лететь, подумай,
Твоей доброй и светлой Душе?
Ты сейчас на дороге  трудной,
На извилистом вираже!

Без Души ты его не проскочишь,
Без  неё этот путь не прйдёшь.
Без Души, даже если не хочешь,
Обязательно упадёшь....

И подняться уже будет трудно.
Без Души нет желаний в тебе.
Ничего просто будет не нужно
В этой жизни, на этой Земле!

А Душа тебе руку протянет
И подставит свое плечо,
И застывшее сердце оттает,
Станет сильным сердце твоё!

Без Души лабиринты глухие,
В одиночку  мы не пройдем....
Одолеть можно дни лихие
Только вместе с Душой.....  вдвоём!



Сентябрь 2019г  Зинаида Сивоволова