Шипящим гадам России посвящается

Николай Рогачёв 2
Шипит змея,шипит гадюка,
из под колоды из куста,
шипят про поступь,мощь России,
шипят о том,что Русь жива,

  Шипят о всём,заводы строят,
дороги строят,города,
шипят про пуск ракеты в космос,
кондрат их бьёт,что Русь жива.
 
 Шипит Янцевич и Сванидзе,
шипит Навальный и Гордон,
шипит Валера с Салехарда,
а с ним шипит Гозман гандон.

  Шипят с рожденья и до смерти,
шипят ,что Штаты рай земной,
но подыхают,здесь,в России,
 не ставим крест,втыкаем кол.