Все кошатники болеют раза в пять наверно реже

Станислав Прохоренко
Все кошатники болеют
Раза в пять, наверно, реже.
Как они это умеют,
Только кошки скажут те же.
То же могут и собаки,
Если ты их уважаешь,
Не доводишь жизнь до драки
И не часто обижаешь…