Верю, что вернется любовь

Московченко Игорь
Ты зачем покинула меня
Ты зачем покинула,родная
Может мне подскажут,небеса
Я ведь о тебе,одной мечтаю
Были мы с тобою так близки
Нас,крутило в омуте любовном
А теперь згораю от тоски
О тебе всегда,родная помню
Иногда общаемся с тобой
Я,звоню тебе как просто другу
Но в любви я потерял покой
И хочу пройти,опять по кругу
Что же держит нас с тобой в дали
Это просто старые,преграды
Ты меня лишь только,позови
Я к тебе приеду,сразу сразу

ПРИПЕВ:
Ты лети,лети,от меня ненастье
Пусть ко мне придет,хоть немного счастья
МАША,МАША МАША,МАША
МАША растеряша
МАША,МАША,МАША
Потеряешь ты,любовь
МАША,МАША,МАША,МАША
МАША растеряша
И ненайдешь,и ненайдешь
Ведь не найдешь
Такой любви ты вновь
И не найдешь,такой
Ведь не найдешь такой
Ведь не найдешь
Такой,любви,ты вновь
 2 КУПЛЕТФ

Как давно невиделись с тобой
Как давно,не слышал,милый голос
Для меня ты стала не земной
Милая,любимая подруга
Без тебя,встречаю я рассвет
Без тебя прощаюсь я с закатом
Душу мою греет,добрый след
И к тебе дойдет тепло когда то
Ах какая горькая любовь
Сщастье где то,где то застревает
Но вернется верю,оно вновь
Не покинет,больше нас родная
Что же держит нас с тобой в дали
Это что за старые,преграды
Ты меня лишь только,позови
Я к тебе приеду сразу,сразу.
ПРИПЕВ: