Бодрствуйте и молитесь

Любовь Бондаренко 2
«И, по причине умножения
беззакония во многих
охладеет любовь;
Претерпевший же до конца
спасётся». Матф.24:12-13.

Бодрствуйте и молитесь,
Времени мало осталось.
Вокруг себя осмотритесь,
Природа и та взбунтовалась.

То ураганы, то штормы,
Царство встаёт на царство,
Лгут теперь все до оскомы,
Всюду самоуправство.

И лжепророков столько,
Что страшно верить людям,
А тем, кому это больно,
Не осуждаем – судим.

Любовь ко Христу охладела,
Церкви всё больше пустеют,
И никому нет дела,
Если неправду там сеют.

Правит планетой мамона,
Многие соблазнились,
Бога лишают трона,
На лжехристов прельстились.

Значит, последнее время,
Как предсказал Спаситель,
А, кому вера не бремя,
К Господу поспешите.

Бодрствуйте и молитесь,
 Почти не осталось время,
К Господу обратитесь,
Сейте здоровое семя.

Кто до конца претерпит,
В истине оставаясь,
Бог даст венец на Небе,
Даже не сомневаясь.

15.11.19. Бондаренко Любовь