Ответные строки... 116

Александр Михайлович Токарев
Нет страшней напасти -
Дураки у власти.
*
Мой сосед - мужик горячий,
После пива любит чачу.
*
Сегодня Музой ясноокой
Воздвигнут Храм Любви высокой.
*
Воюю с музой за контракт...
О перемирии есть пакт.
*