Абсурд

Сердюк Валентин Андреевич
Всем каждый день как шаг вперёд
В гранит научного познания
В котором чёрт не разберёт
Плевел от истинного знания.

И наплевать! Не треснет голова-
Ведь в ней уже сплошные шишки!
Ну что поделают слова
В башке у плюшевого мишки?...

Там пустота. И отлетают, как орех,
От танка пули рикошетом-
Стрелять в него с винтовки грех-
Мир обхохочется при этом!

Чего ж даётся молодым ? -
Пойдут на танки с пистолетом?-
Букет названий. Знаний дым.
Или накормят с них паштетом...

Да ! Обеднела вся страна
Людьми, что с грамотой настырной.
Никак не варит смак она,
Что поступает с пищей жирной.

Так наш заполнился Абсурд
"Жидами" с цепкостью пархатой...
А нам поможет Сатана -
Кувалдой, ломом и лопатой...

16 . 11 . 2019 . Астрахань.