Дочке в день рождения

Виктор Черевко
Конечно, год особый,
С нюансами и без.
Приходится без злобы
Ждать чуда из чудес.

Родился сын-сыночек -
Основа из основ.
На всех не хватит строчек -
Паскудных мужиков!

Я умничать не буду,
Жаль: помощь не моги,
Чтобы убрать запруду,
Кому включать мозги.

Быстрей решить проблемы
Желаем дочь тебе,
Раскрученные схемы
Счастливого в судьбе.

Ты сильная на деле,
Тебе все по плечу.
На крыльях карусели...
По дереву стучу!

Твои мама и папа 01.12.2019 г.