Гвоздики

Алла Захарова 2
 Я не весной с тобою встретилась,
 Стоял ноябрь, шел мокрый снег.
 Ресницы потекли, а так старалась,
 И встретила тебя мой человек.

 Смущенно  жался к переходу,
 Гвоздики  ты в руке держал.
 Решила я  к тебе не подойду,
 Судьба. Меня ты  ждал.

 Снег все отчаянно валил,
 Мы погуляли не пошли в кино.
- А я понравился?
 ты непосредственно спросил.
               
 Карие глаза  смущенно,
 С восторгом смотрели так пленя.
 Вот так вот судьбоносно,
 С любовью и заботой приняли меня.