Все хорошо, мое сердце, все хорошо

Степанов Арсений
А

Все хорошо, мое сердце, все хорошо,
Нам ли не знать, что мир не такой большой?
Чувствуешь, мое сердце, как счастье жжет?

Мы проросли мое сердце, мы проросли
Через броню бетона из-под земли.
В небе плывут бумажные корабли,

Ветер приносит вести из теплых стран,
Мы в ожиданье греемся у костра,
Ты мне читаешь сказки из-под ребра.

Не образумиться, сердце, и ни к чему.
Все образуется, верно, по одному
Образу и подобию твоему.