Интернет-это просто игра

Екатерина Сатонина
Я опять никуда не пойду.
Не хочу заниматься делами.
Повстречала тебя на беду.
И болтаю с тобой вечерами.
И часы пролетают как миг,
От тебя ничего я не скрою.
Мы сюжеты прочитанных книг
Обсуждаем пол ночи порою.
Здесь барьера для возраста нет,
Ты напишешь, я тоже отвечу,
Разделил нас с тобой интернет
Просто так, без надежды на встречу
Очень скоро светает, пора..
Я уйду постепенно, не сразу.
Интернет - это просто игра.
Виртуальный копьютерный разум.