Странно, есть в этой улице милой...

Михаил Замский
Странно,есть в этой улице милой
и в домах этих в тишине,
в этом небе,сегодня унылом,чувство:
было оно во мне.
Вдруг подумалось:не случайность,
и не просто так,иногда
что-то там в тебе выбирает небо,улицы,города.