Всё будет идеально

Наталия Шилова
Хочу услышать голос твой,
                поговорить с тобою.
Увидеть я тебя хочу
                и свой секрет открою.
Мы не случайно так с тобой
                знакомимся весною.
Я уведу тебя в свой мир,
                согрею всей душою.

Не будет больше у тебя
                не боли, не печали.
И ты поймёшь, любовь тебе
                давно пообещали.
Надежды все, твоя мечта
                вдруг стала так реальна.
И жизнь изменится твоя, 
                всё будет идеально.


27.05 2019 г.