Дорога

Реджина 80
В поворотах судьба проложила дорогу,
Серпантином украсив с рожденья мой путь.
Без возврата бежит от родного порога,
Не давая порой по пути отдохнуть.
Перекрестки с людьми - то мне боль, то мне радость.
Проскочить не спешу, тормозит красный свет.
Встреча с чье-то судьбой - привилегия, важность.
И неважно совсем сколько
прожито лет.
Повстречалась с душой , что родней не бывает,
Согреваясь подчас от тоски холодов.
Где-то ждут и меня на пути кольцевая,
Фонари-маяки и огни городов.

16.11.2019

   "

"Дорога".Лилия Валентиновна Чёрная

Вдохновитель конкурс "Крутые повороты. Конкурс ассоциаций"
http://www.stihi.ru/2019/11/01/6487