***

Елена Адинцова
Плеснули кому - то маслица,
И тут подошёл трамвай...
А мне в восемнадцать платьеце,
Да свадебный каравай
Косилась в окошко матушка
- тебе он и ад и рай,
Люби его крепче доченька,
Объятья не размыкай,
Такого супруга каждой бы,
Смотри, как не сводит глаз...
Венчались. Считаю праздники ,
Читаю " Кто виноват"...