Уже откружились осенние листья...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Уже откружились осенние листья.
Ковром подгоревшим на землю легли.
Пусть небо не радует солнечной высью,
Тепло этой осени мы сберегли.

Мы грели в закате озябшие руки.
Вдыхали упавший  на землю туман.
Обнявшись, мы слушали осени звуки,
Стал хмурый ноябрь, любви талисман.

Казались короткими длинные ночи,
И дни пролетали, сгорая дотла.
Глаза твои- звезды, и свет их не прочный,
Сквозь годы простить и забыть  не смогла...