Я думала, что Принца встретила

Юлиана Воронина
Я думала, что Принца встретила и сказка наступила,
Тот принц сказал мне, что будем навсегда мы неразлучны.
К звезде летела, парила в небе, сияла счастьем на земле,
Любила, желала и верила в его любовь и верность.

Всё обернулось для меня не так, как ожидалось,
Карета тыквой стала, а платье - плащом несбыточных надежд.
Он говорил мне, что ждал искру любви, она не загорелась,
Огонь спалил мечты, оставив пепла тень и горькую слезу.

10.11.2019