Крылатые люди

Сергей Хилько 2
Мир наш - загадка и нам о нем мало известно,
Нам видеть дано небольшие фрагменты холста.
Призрачный купол небес немножечко треснул
И стали крылатые люди являться сюда.
Они между нами проходят часто незримо,
Замечены бывают потом,когда улетят.
А мы зачем то спешим,проносимся мимо,
Но они проявляют себя, когда того захотят.

Песчаные бури времен в постоянном движении,
Морщин не становиться меньше, их бег все быстрей.
Крылатые люди приходят во все поколения,
Но зачастую стоят у закрытых дверей.
А стоит ли биться?!: Бетон остаётся бетоном...
Крылатых людей очень просто узнать по рукам.

Крылатые люди живут по странным законам,
Но те законы пока неведомы нам.

С.Хилько.

13.11.19.