Убери за другом

Владимир Шубников
У тебя есть друг,
Верный пес.
Он рядом с тобой
В доме живет.
Гулять ты выводишь
Его во двор.
Он кучу навалит,
Какой вам позор!
Ты же за другом
Не хочешь убрать.
Он каждый день
Продолжает там срать,
За год вырастает
С Эверест говна,
голова твоя - его полна.
Если бы были
в ней мозги,
Убрал бы за другом
 дерьма следы.
Боишься руки
запачкать свои,
тогда и друга
не заводи.
С какой это стати
люди должны,
топать в ловушки,
 где ваши следы.
Очисти дерьмо
в своей голове,
Это на пользу
пойдет тебе,
за другом своим
дерьмо убери.
К карме своей
плюс припиши.
15.11.2019