Уходят старики...

Анатолий Машкин
Саня Дерябин тестя потерял,
Вчера ушёл старик на небо,
Где след при жизни начертал
И виден ,где б Друг  не был.
Его заветам и отца,
Проверил курсы Друг в живую,
Не будет им браток конца,
Отростки пролетят в слепую.
За курс проложенный судьбой,
Что старики нам оставляют,
Ответственны уже с тобой,
Как дети наши выживают.
Не выживать ,а жить должны,
К чему стремились старики,
Их взгляд теперь из синевы,
Навеки  наши  маяки.

Вот и не стало Ковалева Виктора Ильича.
Человека,который много лет руководил работой поисковых отрядов по розыску и спасению спускаемых аппаратов как орбитальных,так и с аппаратурой.
Фото Александра Дерябина.

https://www.youtube.com/watch?v=9aSqCdAi4u0

15.11.2019 А Машкин