Выбрасывай меня из головы

Натали Амар
Я больше не люблю тебя. Увы.
Я больше не бегу к тебе навстречу.
Поверь, мой мальчик, время раны лечит!
Выбрасывай меня из головы.

И больше в ожидании звонка,
Я не сгорю от тягостной надежды.
А волосы мои уже ни нежно,
Ни грубо не сожмет твоя рука.

Смешав свои дыханья и тела,
Мы больше не заснем с тобою рядом.
Ты не зови ни голосом, ни взглядом,
И не ищи привычного тепла.

Я не забуду, мальчик синеглазый,
Моменты наших крышесносных дней.
Ну а сейчас вина в бокал подлей
И мой портрет сними с иконостаса.