Когда нибудь...

Голубкова Анна Сергеевна
Уязвленная и опороченная , Брошенная к людским ногам .
Изувеченная и изуроченная,
На усмешку погибшим богам.
Честь... Униженная и оскорблённая,
Разорванная багровым смехом
По могучим кровавым кускам,
Я завещаю себя на потеху
Самой смерти , а позже - Вам!
Я
завещаю
себя
на потеху
Беспечной вечности.
Я
Открываю
Новую
Веху
Своей человечности.
Сердце , отданное на суд, вырванное наживо,
Душа, никем не отпетая, оплакана заживо.
Мир...я склоняюсь своими слезами к твоим истокам.
Каждой своей частичкой я хочу течь по твоим протокам.
Я верю
Когда нибудь , бог обнимет меня своей могучей рукой,
За гранью света, я стану самой счастливой и чистой в мире душой !