***

Андрей Шигин
заметка на полях
(морально-капиталистическая)

* * *
Когда залог успеха – нефть и газ,
А власть и барыши живут в обнимку –
И ворон ворону выклёвывает глаз,
И вор у вора норовит украсть дубинку.