Наташе Ряпусовой

Лидия Логинова
Ната, Наташенька, где ты родИлась?
В Спасске живёшь ты давно?
Где ты работе своей научилась?
Жизнь твоя, словно кино.

Мыслишь уверенно, знанья отличные
И красоты тебе не занимать.
Общество, где ты бываешь, приличное,
И для сыночков хорошая мать.

Ты не стареешь, не куралесишь.
Ум твой такой, что достигнешь вершин.
Зря не рискуешь, а прежде всё взвесишь.
Как ты находишь в себе столько сил?

Праздник сегодня, день юбилейный!
Счастья, удачи желаем тебе!
Пусть не покинет тебя вдохновенье,
Пусть измененья нагрянут в судьбе!

Пусть никакая печаль не тревожит
Светлую, добрую душу твою!
Ну, а коль трудно, всегда мы поможем,
Мы с тобой рядом в строю.