Хорошее в каждом дне

Натали Амар
Ну что сказать? Ведь жизнь прекрасна!
И ныть не стоит понапрасну,
Что не попали на премьеру,
Нет туфель вашего размера,
Что дождь с утра стучит по крыше,
Пирог неидеальным вышел,
Что не звонит давно подруга
И нет ролс ройса у супруга.
Что дети в школе нашалили,
Любимое кафе закрыли,
Что джинсы еле застегнули
И не на море вы в июле.
Что кот обои поцарапал,
А пес изгрыз любимый тапок.
Все это вовсе не проблемы!
И нет определенной схемы,
Чтоб избежать всех мелочей -
Щитов таких нет и мечей.
Забейте! Бросьте! Не грустите!
Есть много радостных событий -
Есть в жизни красота, любовь,
И солнце, что восходит вновь!
Есть детский смех, улыбка мамы.
Не нужно лишних слез и драмы.
Хорошее есть в каждом дне!
Пожалуйста, поверьте мне!