Тук, тук, тук...

Вовчик Проскурин
Приятно слушать как бьется сердце у тебя,
Припав к груди твоей и затаив дыхание.
Звук у моторчика - тук, тук... Спокоен я.
Ты для меня самое любимое создание.

Прижав к груди, гладишь меня по голове.
Сердечный ритм тук, тук - уносит в даль мое сознание.
Как раньше в детстве, так сейчас спокойно мне,
Всю жизнь с тобой прожить мое заветное желание.

Такт отбивает ровно сердце тук, тук, тук...
Нет лучшей песни, ты мое очарование.
Без устали стучи, не знай сердечных мук.
Пусть слух ласкает это ритмичное звучание.

 ©  В.П.       14.11.2019      8:28