Гном с пулемётом

Константин Кебич
(панк-рок)


Хоть я ростом невелик, у меня есть пулемёт,
Всех врагов сразит он вмиг, кто на клад мой посягнёт,
Я добрейший старый гном, но вовек не потерплю,
Если позарится кто на сокровищность мою!

пр. Гном, гном, гном с пулемётом!
Он такой один!
Всех загонит он в болото
Колдовством своим!
Гном! Гном! Гном с пулемётом!
Ты его не тронь!
Он откроет по тебе огонь!

Говорят, что я скупой, - что же, так сложилась жизнь,
Пять империй надо мной за неё рассыпались,
Натаскал немалый скарб из руин я в свой чертог,
Всё сберечь в своих руках -
                мне поможет Гномий Бог!..

пр. Гном, гном, гном с пулемётом!
Он такой один!
Всех загонит он в болото
Колдовством своим!
Гном! Гном! Гном с пулемётом!
Ты его не тронь!
По тебе откроет он огонь!

Откроет лишь огонь!

Огонь!..





15.11.2019.