Навеяно классикой

Константин Жолудев
            Я не крушуся о былом,
            Оно меня не усладило...
                М.Ю. Лермонтов


Мне подарил господь талант -
Могу я быть не заменимым!
Но сей талант остался мнимым,
Как не найденный бриллиант.

Я - кризис-менеджер вполне,
Но век прожитый, век ушедший,
Во мне такой талант нашедший,
Не благосклонен был ко мне.

И я ещё конечно жду,
Что подойдёт счастливый случай,
Что не такой я невезучий,
Что счастье заслужу, найду...

Так ждёт игрок в урочный час,
Когда All in всегда играет.
Свою надежду он питает,
Чтоб проиграть ещё не раз.

15.11.2019