Пуховик

Натали Амар
Мы познакомились в июне -
Свиданья, чувства, все дела.
Но я предвидеть накануне
Тех дней чудесных не могла,
Что в летнее очарованье
Ворвется осень напрямик
И он наденет на свиданье
Отстойный, стремный пуховик!