Ночь. Ожидание её

Анатолий Приморский
Ночь. Ожидание её,
Её босых шажочков...

Уж дом уснул, но в наготе
Не пишется ни строчки!

Сирень, раскрытое окно,
На всём такая нега!

И вот она, а на лице
Смятение и нежность.
      ______ 13.11.2019