Время спорта

Натали Амар
Уроков физкультуры в школе
Я избегала как могла,
Чтобы сейчас, по своей воле,
За спорт платить кучу бабла!

Когда-то вместо приседаний
Мы шли с подружками курить,
Чтоб в сорок лет свое вниманье
И время спорту посвятить!