Когда тебе очень больно

Светлана Козлова-Бортницкая
Когда тебе очень больно
И ты сжимаешь всю свою волю в кулак
Слезы по щекам, текут самопроизвольно
И лишь для себя, ты можешь выглядеть как слабак...
И лишь с собой, ты можешь говорить часами
Сама себе, ты можешь душу изливать
И сердце по живому рвать, частями
И по кусочкам, его близким раздавать.
Когда ты понимаешь, что безумна
Когда тебе об этом близкие твердят
Ты начинаешь верить в то, что полоумна
И в сердце лупит электрический разряд.
Когда тебя несёт по жизни, как былинку
Ты путами окутан, и не знаешь как их разорвать
И хочешь превратиться в мелкую пылинку
Перестаёшь что-либо в этой жизни понимать.
Когда тебе очень больно...
15.11.19