Я живу

Татьяна Басова 2
Я живу и люблю эту жизнь,
Я люблю это солнце и ветер,
И дождей ниспадающих нить,
И холодный туман на рассвете.
Я живу и люблю эту жизнь,
И пускай говорят, что не надо
Открывать свою душу ветрам,
И колючим пронзительным взглядам.
Но, такой меня создал Господь,
И за то я Ему благодарна,
Что за гранью потерь и невзгод
Я узнала, что всё не случайно