Чай

Елена Гетманова Пшегодская
Я размешаю  сахар в твоём чае
И буду ждать, когда вернёшься ты.
Я очень сильно по тебе скучаю
И сохраняю все твои цветы-

Засушиваю их в обычных вазах
И вспоминаю дни, когда дарил...
И не было ещё пока ни разу,
Чтоб подарить цветы ты мне забыл!

Ты размешаешь  сахар в  моём чае-
Пусть остывает-кипяток не пью...
-Не суетись, любимый, - отвечаю-
Тебе я кипяточку подолью!

И пролистает день ещё страницу,
И завтра снова чай с тобой   попьём...
Как сладко, милый, нам с тобою спится,
Всё потому, что чай мы пьём вдвоём!
              2018 г.