Простая истина

Татьяна Наджарова
Судьба красивых  женщин нелегка,
Хоть многие и думают иначе,
Ведь жизнь многообразна, коротка,
И красота не так в ней много значит.

Красавицей желают… обладать,
Но реже предлагают быть женою.
Ей трудно выбрать спутника под стать,
Но кажется, что плохо быть одною.

А незаметной  проще, между тем.
Они живу спокойно и беспечно:
Нет выбора, а значит, нет проблем.
Устроить может даже первый встречный.

И после не придётся горевать,
О красоте, утраченной с годами,
Выходит, что и нечего терять.
Простая истина, хоть прозой,хоть стихами.

14.11.19 г.