Не гневайся, не признал

Игорь Крицкий
Ангел хранитель спас
Если была бы весна

Но только на этот раз
Она не имела дна

Так вот ты какая мечта
Не гневайся, не признал

Не ведал, насколь пуста
Не мыслил, о чём писал

Не каюсь и так смешон
Слова зато,  как пусты

Спасибо -  разудивлён
Спасибо - за немечты...