Внучке Саше

Владимир Морозов 14
Смотришь чуть с хитриночкой,
Ты - моя кровиночка,
Первоцвет, красавица,-
Пусть все в жизни ладится.
Ты, нам богом данное,
Чудо долгожданное,
Мы уж и не чаяли...
Радость ты нечаянная.