Скажу, отбросив всякую условность

Человек Медиум
Скажу,отбросив всякую условность-
Безверие рождает бездуховность!
Прошли те времена - настали сроки,
Церковники остались - не пророки,
Прельстили многих светские пороки,
Забыли видимо истории уроки!
И пьёт народ у нас сейчас безбожно,
А что им делать-жить так невозможно!
И в жизни сплошь у них одни препоны-
Так против них написаны законы!
И строй уже почти здесь феодальный-
Об этом не сказал ещё Навальный?

15.11.2019г.