Объяснительная 2

Olga Grey
Негоже сорокалетие
Встречать во лжи.
Прокладываю меж бороздами
Межи.
Словарный запас заподозрили -
Иссяк.
Ну что ж, прокачусь под дурочку,
Пусть так.
Еще от судьбы отрезанный
Ломоть.
На пыльную землю свалится -
Ну хоть
Порадовать жирного голубя,
А мне
Не стоит искать утраченного
В дерьме.