Покатилось понеслось...

Виктор Викторович 82
Вскрыты вены кровь в воде
А в глазах таится страх
Не написано нигде
Как же к смерти сделать шаг
Как её к себе привлечь
Как же суку заманить
И безжалостно любить

Жизнь сквозь пальцы как песок
Из души пьёт силы сок
Равнодушие и злость
Покатилось понеслось
Не упрёков не любви
Только руки вновь в крови
Ожидание не мёд
Кто кого сейчас убьёт?

Вскрыты вены кровь в воде
А в глазах таится страх
Не написано нигде
Как же к смерти сделать шаг
Как её к себе привлечь
Как же суку заманить
И безжалостно любить

Вздулась кожа пузырём
Так проходит день за днём
Что случилось что стряслось
Покатилось понеслось
Не желаний не мечты
Боль в висках от суеты
Ожидание как мёд
Кто-ж кого сейчас убьёт

Вскрыты вены кровь в воде
А в глазах таится страх
Не написано нигде
Как же к смерти сделать шаг
Как её к себе привлечь
Как же суку заманить
И безжалостно любить

Можно прослушать: http://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/47408.mp3