Я теряю тебя

Анна Лэйтер
Я теряю тебя в этом городе пыльном,
Боль под ноги бросает холодную тень.
В нашей жизни ничто не бывает стабильным.
Я теряют тебя, и проносится день

Мимо ветром осенним. Какая досада.
Заболею - никто и не станет лечить.
Мне любовь твоя стала бесценной наградой.
Слишком много пришлось за неё пережить.

Я страдала ночами, ревела в подушку.
Поджигала мосты и горела огнём.
А судьба всё играла со мной, как с игрушкой,
И за каждую мелочь лупила ремнём.

Я сидела у грусти не раз на коленях
И сама на колени вставала не раз.
Ты исчез. Только дождик бродил по аллеям,
Заставляя забыть всё, что было до нас.

2019
Фото из Интернета