Свободны, независимы

Наталья Евстигнеева
Мужей своих одних не отпускайте.
Они лишь рядом - верные мужья.
На отдыхе их просто не узнаете -
Себя они секс-символами мнят.

Вдовцы, холостяки... Там нет женатых.
Свободны, независимы - орлы!
Иль петухи... Но, в общем, из пернатых.
И все до неприличия смелы.

Готовы предлагать сердца и руки.
Не каждой. Но и дамы ведь не прочь...
Возможно, для здоровья иль от скуки
С мужчиной провести чудесно ночь.

Нет, если муж для вас - одна проблема,
Не жаль расстаться раз и навсегда,
Тогда, конечно же, другое дело.
Пускай гуляет. Может быть, одна
Его в конце концов захомутает,
И заберёт подальше, с глаз долой.
Да, в этой жизни всякое бывает:
Для вас - плохой, хороший - для другой.

А если ещё любите, и сильно,
Держите крепче счастье. Никогда
Не отпускайте! Больше половины
Мужчин наставят длинные рога...

Легко пойдут в запой, загул, забудут,
Что дома ждёт их женщина одна,
Которая и ждёт, и крепко любит,
Вторая половиночка, жена...

Наивными не будьте, доверяя
Мужьям своим любимым, как себе.
И помните всегда, что есть другая,
Охотница на всех чужих мужей.
(В непобедимой армии б...й).