Одиозное

Фимка Собак
Амур любил одну Психею
и трахал,псих,её в трахею!
***
Красавица богиня Феба
явилась как гроБ среди ясного неба!
***
Ну сколько можно замуж выходить?
Пора,пожалуй,ставить пломбу!
***
В порядке был евойный краник
и он обслуживал любовный многогранник!
***
Запущены,не стрижены,не бриты!
У нас-то улицы,у мериканцев сри ты!
***
Сержант команду дал к побудке
и тут же схлопотал по будке!
***
-Что,у него аллергия на яйца?
-Да он давно уж чесоткою мается!
***