Наливай пополней за амнистию

Владимир Изумрудный
Наливай пополней за амнистию!
И ещё по пятьсот за царя!
Пусть их души опавшими листьями
По дорогам домой шелестят.

Ты из глыбы злой меч не вытаскивай,
И не строй вкруг избушки забор,
Кто соскучился - сказкою-ласкою...
Мне, ещё и ещё... Перебор!

Перебор - двадцать два. А не рано ли?
Эх, амнистия - рана за раною.