А без тебя...

Татьяна Борисова 11
А без тебя
мне было всё равно
когда и как,
чьи губы поцелуют.
Какое с кем
в бокалы лить вино,
чем обогреть
душу свою нагую.
Обрадуюсь ли я
или заплачу,
умру или воскресну
до рассвета.
И невозможно
всё переиначить,
и не забыть,
и не простить
за это.