Зима это вкусно

Надежда Игнатьева
Зима – это вкусно, зефирно, молочно,
Зима – это горы безе!
Зима – это "йогурта хочется срочно,
И сладкий творожный десерт!"
Зима – эскимо в шоколадной глазури,
И белый на нём шоколад...
Зима – это хруст аппетитных  сосулек
И смачный густой снегопад!
Зима – это пудра на ветках и крышах,
И ваты на палочке пух...
Зима – это сахар в подъездах и нишах,
Помадки волнующий дух...
Белковой начинки и крема простого,
Себе навалив в закрома,
С размахом потом угощает любого...
Такая вот наша зима!